Como excluir uma conta do Windows Live e registrá-la novamente

Windows Live é o nome de marca coletiva de um conjunto de produtos e serviços de software da Microsoft. Uma conta do Windows Live é essencialmente a mesma que uma conta do Hotmail ou MSN. Para acessar email, mensagens instantâneas ou qualquer outro serviço Windows Live, você deve primeiro criar uma conta. Se, por qualquer motivo, você quiser excluir sua conta, poderá registrá-la novamente usando as mesmas informações do usuário.

Cancelar uma conta do Windows Live

Acesse o site do Windows Live (consulte Referências). Digite seu Windows Live ID e senha e pressione “Acesso”.

Clique no seu primeiro nome e no seu avatar do Windows Live no canto superior direito da tela. Selecione “Ver conta”.

Verifique sua identidade para cancelar sua conta. Digite sua senha e pressione “Sim”.

Clique em “Cancelar conta da Microsoft” e selecione “Cancelar conta”. Isso excluirá sua conta do Microsoft Hotmail, que é uma etapa necessária para excluir sua conta do Windows Live.

Crie uma conta do Windows Live

Acesse o site do Windows Live. Clique no botão “Registro”.

Digite seu Windows Live ID anterior no espaço fornecido. Clique em “Verificar disponibilidade” para ver se seu nome é gratuito.

Preencha o formulário com suas informações de usuário e pressione “Eu aceito”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário