Como excluir uma conta de um MacBook

Se você planeja vender seu computador ou se um usuário não usar mais o seu MacBook, poderá excluir a conta do sistema OS X. Isso fará com que pareça que o usuário nunca usou o computador e excluirá seus arquivos. Você deve ser o administrador para poder fazer essas alterações. Caso contrário, poderá acessar a tela para eliminá-la, mas não poderá acessar determinados comandos.

Abra o menu Apple clicando no ícone Apple no canto superior esquerdo do seu MacBook.

Clique em “Preferências do Sistema” e selecione “Contas”. Clique em “Preferências da conta”. Se você não conseguir acessar os links ou se eles estiverem acinzentados, clique no ícone “Parafuso” no canto inferior esquerdo da tela (se você for o administrador).

Destaque o usuário que você deseja excluir clicando com o mouse e pressione o botão “Excluir” (-).

Clique em “OK” para salvar suas alterações e excluir os arquivos e o conteúdo do usuário anterior.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário