Como excluir um perfil do iPhone

Um perfil é o software de segundo plano que a AT&T coloca em um iPhone para mostrar como executar. Não é o firmware do telefone, mas diz ao firmware como trabalhar. Você não pode remover o perfil base que a AT&T atribui ao telefone, pois isso é necessário para sua operação. No entanto, você pode fazer o download de um perfil modificado se desejar conectar (dar a Internet ao seu computador a partir do iPhone) seu celular. No entanto, essa modificação tem a reputação de causar problemas e você pode remover esse perfil ou qualquer outro que substitua facilmente a AT&T.

Navegue até o menu “Configurações” no iPhone e depois vá para o menu “Geral”. Acesse o menu “Perfil” para ver qual perfil está atualmente instalado no perfil original da AT&T.

Toque na palavra vermelha “Remover” quando for perguntado se deseja remover o perfil, clique em “Sim” e retorne à tela inicial.

Reinicie o iPhone para retornar ao perfil original da AT&T. O perfil anterior do iPhone será excluído quando você ligar o telefone novamente.

Advertências

Não faça o download de perfis personalizados no iPhone se você não os pesquisou corretamente. Perfis modificados podem arruinar seu celular. Alguns dizem que os perfis do BenM.at cancelam o correio de voz visual do iPhone. Você deve sempre investigar bem e considerar as opções antes de modificar qualquer coisa no seu celular.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário