Como excluir um iPhone através do iTunes

Devido aos recursos de multimídia e à ampla variedade de aplicativos do iPhone, é provável que alguns de seus dados confidenciais, como informações de sua conta bancária ou de e-mail, estejam armazenados no telefone. Se você deseja atualizar para um novo iPhone e vendê-lo ou entregá-lo a alguém com seu dispositivo antigo, é altamente recomendável que você primeiro apague todos os dados do seu iPhone. A tarefa de excluir o seu iPhone só pode ser concluída através de uma conta do iTunes e requer um pequeno número de processos, graças à interface do iTunes.

Passo 1

Abra o iTunes no seu computador e conecte seu iPhone usando o cabo USB fornecido.

Etapa 2

Aguarde o ícone do iPhone aparecer na categoria “Dispositivos” da interface do iTunes e clique no ícone para abrir a página de resumo do seu iPhone.

Etapa 3

Selecione “Configurações” no menu principal do iPhone, depois “Geral”, “Redefinir” e “Limpar conteúdos e configurações” nos seguintes menus

Etapa 4

Selecione “Sim” quando o dispositivo solicitar que você confirme que deseja excluir o conteúdo e as configurações.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário