Como excluir um iPad usado

Como o iPad está vinculado à sua conta do iTunes, as informações pessoais e o conteúdo digital adquirido são potencialmente acessíveis a outros usuários, autorizados e não autorizados. Antes de vender ou presentear um iPad a outro usuário, ou se você comprar um iPad usado de seu proprietário anterior, é prudente apagar todo o seu conteúdo e configurações, retornando-o ao estado padrão de fábrica. Isso também pode ser útil para testar o iPad quando houver problemas.

Passo 1

Execute o aplicativo “Configurações” no iPad pressionando seu ícone na tela inicial.

Etapa 2

Abra a página “Geral”, seguida de “Redefinir”.

Etapa 3

Pressione o botão “Limpar todo o conteúdo e configurações”, seguido do botão vermelho “Limpar iPad” para confirmar a operação. O iPad será reiniciado e o logotipo da Apple aparecerá na tela, enquanto a memória do dispositivo é limpa e o sistema operacional retorna ao estado padrão de fábrica.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário