Como excluir um endereço de email no login do Facebook

O Facebook é uma rede social online que permite que você se conecte com amigos e familiares. Uma conta do Facebook está conectada a um endereço de e-mail específico e você deve inserir esse endereço sempre que quiser acessar o site. No entanto, mesmo após o logout, se você retornar à página principal do Facebook e clicar na caixa de login “Endereço de email”, seu endereço será exibido. Isso ocorre porque a configuração de preenchimento automático do navegador lembra os nomes de usuário escritos anteriormente na caixa de texto. Isso pode ser um problema de segurança, especialmente se você estiver acessando o Facebook a partir de um computador público.

Feche sua sessão do Facebook e retorne à página de login.

Clique duas vezes na caixa de texto “Endereço de email”. Um menu suspenso aparecerá abaixo da caixa de texto com uma lista contendo os endereços de email que o navegador lembra.

Clique na seta para baixo do teclado até destacar o endereço de email que deseja excluir.

Mantenha pressionada a tecla “Shift” e pressione a tecla “Del” no teclado para remover o email do menu suspenso de acesso. Dependendo do navegador que você usa, pode ser necessário confirmar a exclusão.

Repita esse processo para cada endereço de email que você deseja excluir.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário