Como excluir um amigo no Facebook que me bloqueou

Para manter sua conta do Facebook organizada, é importante remover as pessoas que você não deseja da sua lista de amigos. Depois que um amigo o bloquear no Facebook, você não poderá mais ver seu perfil ou ver as atualizações deles nos canais de notícias. Por esse motivo, você também pode removê-los da sua lista. O processo para excluir um amigo no Facebook é simples e leva apenas um minuto para ser concluído.

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook.

Etapa 2

Clique no botão “Amigos” na coluna no lado esquerdo da página do Facebook.

Etapa 3

Clique no botão “Gerenciar lista de amigos” na página “Amigos” que é carregada.

Etapa 4

Clique no menu suspenso na parte superior da sua lista de amigos e selecione “Todos os amigos” para ver a lista completa de seus amigos no Facebook.

Etapa 5

Percorra a lista de amigos e encontre o amigo que o bloqueou.

Etapa 6

Clique no “X” ao lado do nome e clique em “Remover dos amigos” para removê-los como amigos.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário