Como excluir todos os emails arquivados no Gmail

O Gmail permite arquivar e-mails como parte de seus recursos de armazenamento. Para arquivar e-mails, selecione as mensagens que deseja salvar e clique no botão “Arquivar” na barra de menus superior da tela para movê-las da caixa de entrada para a pasta “Todos”. Quando você exclui emails arquivados, eles são movidos para a pasta “Lixeira”. Se você não deseja excluir manualmente os arquivos de mensagens da pasta “Lixeira”, o Google os excluirá automaticamente após 30 dias.

Passo 1

Faça login na sua conta do Gmail com seu ID de usuário e senha.

Etapa 2

Clique no link “Todos” no lado esquerdo da tela. Se você não vir o link, pressione o link “Mais” e selecione “Todos” no menu suspenso.

Etapa 3

Clique na caixa à esquerda de cada email arquivado que você deseja excluir. Uma marca de seleção preta aparecerá em cada caixa.

Etapa 4

Pressione o botão “Excluir” na parte superior da tela. Aparecerá uma janela de aviso informando que as conversas selecionadas serão removidas de qualquer visualização do Gmail, incluindo os resultados da pesquisa, e perguntará se você tem certeza de que deseja mover as mensagens para a pasta “Lixeira”. Pressione o botão “OK”.

Etapa 5

Clique no link “Lixeira” no lado esquerdo da tela. Se não estiver visível, clique no link “Mais” e selecione “Lixeira” no menu suspenso.

Etapa 6

Clique nas caixas ao lado das mensagens arquivadas que você moveu para a pasta “Lixeira”.

Etapa 7

Pressione o botão “Excluir permanentemente” na parte superior da tela. Uma mensagem aparecerá em uma janela amarela confirmando que as conversas foram excluídas.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário