Como excluir todas as imagens do iPhone sem sincronizá-lo

A função de câmera do iPhone pode ser uma ótima maneira de capturar imagens ao vivo. Carregar uma câmera o tempo todo pode ser um fardo, mas se o seu telefone celular tiver uma, isso é muito mais simples. No entanto, as fotos que você tirou são pessoais e talvez você não queira que outras pessoas as vejam. Independentemente do motivo, você pode excluir todas as fotos do seu iPhone sem precisar sincronizá-las. Essa é uma tarefa simples que exige que você exclua as fotos uma por uma ou exclua todo o conteúdo do seu iPhone.

Excluir fotos individualmente

Passo 1

Selecione a opção “câmera” na tela principal do seu iPhone.

Etapa 2

Escolha a pequena imagem na parte inferior esquerda da tela do seu iPhone. Isso recuperará a última foto do seu telefone celular.

Etapa 3

Toque no ícone da lixeira, localizado no canto inferior direito da tela.

Etapa 4

Selecione o ícone “Excluir foto”.

Etapa 5

Repita as etapas três e quatro para cada imagem no rolo da câmera.

Remova todo o conteúdo

Passo 1

Selecione o ícone “Configurações” na tela principal.

Etapa 2

Selecione a guia “Geral” encontrada no menu de opções “Configurações”.

Etapa 3

Role para baixo e clique na guia “Reiniciar” nesta tela.

Etapa 4

Escolha a opção “Excluir todo o conteúdo e configurações” no menu.

Etapa 5

Selecione “Excluir iPhone”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário