Como excluir sua conta do Facebook e criar uma nova

Se você não deseja mais que seu perfil do Facebook apareça on-line, pode desativá-lo ou excluí-lo. Desativar sua conta é simples e você pode fazê-lo através da página de configuração da conta, no site mencionado. Essa ação fará com que seu perfil apareça como excluído, mas todas as suas informações serão salvas, caso você queira reativá-las mais tarde. Se você preferir excluir permanentemente sua conta e todas as informações associadas, será necessário enviar uma solicitação à equipe do Facebook. Independentemente da opção escolhida, você sempre pode criar uma nova conta no futuro.

Passo 1

Acesse sua conta do Facebook.

Etapa 2

Clique em “Ajuda” no canto inferior direito da página.

Etapa 3

Clique em “Principais perguntas” no lado esquerdo da página.

Etapa 4

Clique em “Como faço para excluir permanentemente minha conta?” (Como posso excluir permanentemente minha conta?) Na lista de perguntas.

Etapa 5

Clique no link azul que diz “Envie sua solicitação aqui”.

Etapa 6

Clique em “Enviar” na janela “Excluir minha conta”. Quando sua solicitação for recebida, a equipe do Facebook excluirá sua conta.

Passo 1

Visite o site do Facebook.

Etapa 2

Digite seu nome, seu endereço de email, uma senha, seu sexo e a data do seu aniversário na caixa de registro no lado direito da página.

Etapa 3

Clique no botão “Inscreva-se” na parte inferior do formulário de registro.

Etapa 4

Digite os caracteres que aparecem na caixa de texto. Isso verifica se você é uma pessoa e não um programa de computador.

Etapa 5

Clique no botão “Inscreva-se” no canto inferior direito da página.

Etapa 6

Digite as informações do seu perfil nas caixas correspondentes.

Etapa 7

Clique no botão “Salvar e continuar” no canto inferior direito da página. Isso o redirecionará para sua nova página do Facebook, onde você poderá gerenciar e personalizar ainda mais seu perfil.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário