Como excluir seu site do Weebly

O Weebly é uma das opções gratuitas disponíveis para quem deseja criar um site por conta própria, sem nenhum treinamento prévio ou código HTML, contratando um web designer profissional. O site em si funciona pelos usuários por meio de um editor da Web WYSIWYG (“O que você vê é o que você obtém” ou “O que você vê é o que obtém”) incorporado. Novos usuários podem criar um site e começar a publicar em alguns minutos, usando uma série de botões e funções de arrastar e soltar. No entanto, quando um site fica muito grande, as pessoas podem querer mudar o site para um serviço de hospedagem maior ou excluir o site inteiro. Para excluir um site ou conta do Weebly,

Como excluir seu site do Weebly

Passo 1

Faça login no Weebly clicando no botão azul “Login” na parte superior da página inicial do Weebly. Faça login com seu endereço de e-mail ou nome de usuário e senha.

Etapa 2

Clique no botão “Mais” ao lado do site que você deseja remover e role pelo menu suspenso até as palavras “Remover site” com um “X” vermelho ao lado. Confirme sua solicitação clicando no botão “Excluir site” na janela pop-up ou em “Cancelar” se desejar mantê-la. Lembre-se de que você sempre pode “Ocultar” seu site e manter as informações em sigilo. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

Etapa 3

Volte para a lista de sites e clique no botão azul “Editar” ao lado da página da web que você deseja “Ocultar”. Clique na guia “Configurações” na parte superior da tela depois de carregar seu site. Role a lista de opções até que apareça “Arquivo / Ocultar”. Clique nesta opção e faça um backup ou “Arquive” seu site fazendo o download para o seu computador ou clique em “Ocultar” para tornar seu site privado.

Etapa 4

Clique no botão “Salvar” na parte inferior da página quando terminar. Se você quiser excluir toda a sua conta do Weebly, poderá fazê-lo seguindo algumas etapas adicionais.

Etapa 5

Digite Weebly novamente para retornar ao painel principal. Clique em “Conta” na parte superior da tela e, em seguida, clique no link “Clique aqui” na seção “Excluir conta”. Informe o motivo pelo qual você está deixando o site na janela exibida e clique no botão “Remover conta”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário