Como excluir o histórico do Bing

Por padrão, o mecanismo de pesquisa do Bing acompanha todas as suas consultas. Isso começa na primeira vez em que você o utiliza e os dados não são excluídos até que duas coisas aconteçam: 28 dias se passam ou você sai do Windows Live ID. Se você está preocupado com a privacidade e deseja impedir que alguém acesse seu histórico de pesquisa, o Bing oferece a opção de excluí-lo manualmente. Depois de saber para onde procurar, a exclusão do histórico requer apenas alguns cliques.

Navegue até a página inicial do Bing (consulte a seção Recursos).

Clique no link “Histórico de pesquisa” no lado esquerdo da janela.

Clique no cabeçalho “EDIT HISTORY” para ver a lista de opções disponíveis.

Clique no link “Limpar”.

Clique no link “Sim, limpe todo o histórico de pesquisas”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário