Como excluir o histórico de conexões da Área de Trabalho Remota

Sempre que você usa o aplicativo Área de Trabalho Remota em um computador para acessar outro computador, o sistema operacional Windows registra automaticamente as informações do computador ao qual você se conecta. No entanto, se você estiver usando a Área de Trabalho Remota de um computador público ou compartilhado, convém remover o histórico de conexões do programa após concluir o uso.

Passo 1

Faça login no seu computador com uma conta de administrador.

Etapa 2

Abra o menu “Iniciar” e clique no ícone “Meu computador”.

Etapa 3

Clique no link “Meus documentos” no lado esquerdo da janela.

Etapa 4

Ative as pastas ocultas acessando o menu “Ferramentas”, selecionando “Opções de pasta” e marcando a caixa ao lado de “Mostrar pastas e arquivos ocultos”.

Etapa 5

Localize o arquivo da área de trabalho remota chamado “Padrão” na janela “Meus documentos” e realce-o.

Etapa 6

Clique com o botão direito do mouse no arquivo “Padrão” e escolha a opção “Excluir”. Confirme sua decisão de excluir o arquivo.Agora, quando você abrir o aplicativo Área de Trabalho Remota novamente, seu histórico de conexões ficará vazio.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário