Como excluir nomes em uma pesquisa no Facebook

Para excluir um nome em uma pesquisa no Facebook, você deve bloquear o usuário cujo nome deseja excluir. O principal objetivo de bloquear uma pessoa é impedir que ela veja seu perfil do Facebook, mas também impede que você veja suas informações. O bloqueio impede que você procure essa pessoa até que você opte por desbloqueá-la (apaga-a de suas pesquisas). O bloco também remove todos os links, como amizades confirmadas do Facebook e a capacidade de enviar mensagens.

Configurações de privacidade

Passo 1

Entrar no Facebook No canto superior direito, clique em “Conta” e depois em “Configurações de privacidade”.

Etapa 2

Procure a “Lista de Bloqueios” no centro da página, perto da parte inferior. Escolha “Editar suas listas”.

Etapa 3

Digite o nome ou endereço de email da pessoa que você deseja bloquear. Clique em “Bloquear este usuário”.

Etapa 4

Escolha a pessoa certa na lista pop-up. Depois clique em “Bloquear”.

Página de perfil

Passo 1

Entrar no Facebook Digite o nome da pessoa que você deseja bloquear na caixa “Pesquisar” na parte superior da página.

Etapa 2

Clique na página de perfil da pessoa para abri-la.

Etapa 3

Role até a parte inferior da página e clique em “Denunciar / bloquear esta pessoa” no lado esquerdo. Marque “Bloquear esta pessoa”. Clique em “Ativar”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário