Como excluir minha conta do Facebook se o endereço de email não existir mais

O proprietário de uma conta do Facebook pode excluir sua conta a qualquer momento, mas para isso, você deve estar conectado ao sistema. Quando o endereço de email principal vinculado ao perfil do Facebook não estiver mais em uso, o titular da conta ainda poderá acessar a conta (desde que seja capaz de fornecer a senha correta). Se você não puder acessar o endereço de email principal e não se lembrar da senha, existem dois métodos pelos quais você pode recuperar o acesso e desativar a conta.

Passo 1

Faça login na sua conta do Facebook na página principal do seu site. Digite o endereço de email inválido no campo “Endereço de email”, digite a senha e pressione “Enter”.

Etapa 2

Se você não se lembra da sua senha do Facebook, clique em “Esqueceu sua senha?” Digite o código de segurança que aparece na imagem e pressione “Enviar” e selecione “Não consigo acessar minha conta”. Digite um novo endereço de e-mail no campo fornecido e pressione “Enviar”.

Etapa 3

Clique no link “Digite o código de segurança” na mensagem de verificação enviada para o seu novo endereço de e-mail, digite o código de segurança do Facebook e pressione “Enviar”.

Etapa 4

Clique no link “Recupere sua conta através de seus amigos” no e-mail de verificação, se você não se lembrar do seu código de segurança. Digite os nomes de três amigos do Facebook que você conhece pessoalmente e que você pode contatar por telefone. O Facebook enviará um código a cada amigo, então você precisará chamá-lo para obtê-lo.

Etapa 5

Clique no link de e-mail de rastreamento do Facebook para inserir os códigos de verificação fornecidos por seus amigos do Facebook.

Etapa 6

Aguarde 24 horas antes de fazer login na conta do Facebook. Como medida de segurança, o acesso à conta é suspenso por 24 horas após a recuperação da conta por meio do uso de amigos do Facebook ou pela verificação do código de segurança. Após 24 horas, redefina a senha clicando em “Esqueceu sua senha?” na página principal e selecionando que o link de redefinição seja enviado para o novo endereço de e-mail.

Etapa 7

Depois de acessar o Facebook, clique em “Conta” e selecione “Configurações da conta” no menu suspenso.

Etapa 8

Escolha “Desativar conta” no menu de opções.

Etapa 9

Indique o motivo pelo qual você saiu do Facebook e selecione “Desativar o recebimento de futuros emails do Facebook”, se desejar.

Etapa 10

Clique em “Confirmar”. O perfil do Facebook, as postagens dos usuários e todas as informações associadas à conta serão removidos imediatamente do site do Facebook.

Etapa 11

Envie uma solicitação de remoção permanente se desejar que todas as informações da sua conta sejam removidas dos servidores do Facebook. Para enviar uma solicitação, clique no link “Ajuda” na parte inferior de qualquer página do Facebook e digite “Exclusão permanente” no campo de pesquisa. Clique no link “Envie sua solicitação aqui” sob o título “Como faço para excluir minha conta permanentemente?”

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário