Como excluir informações sobre seu trabalho no Facebook

Um perfil do Facebook é um local para incluir informações pessoais, como histórico de trabalho. Os usuários podem incluir o nome de seus empregadores, antigos e atuais, o título de seu cargo e uma descrição do trabalho. Se um usuário decidir que não deseja mais compartilhar esse histórico de trabalho ou atualizar sua posição atual, a seção de empregos do perfil poderá ser editada.

Passo 1

Faça login no Facebook.

Etapa 2

Clique no seu nome no canto esquerdo para ver seu perfil. Clique em “Editar perfil” na parte superior do seu perfil abaixo do seu nome.

Etapa 3

Clique em “Treinamento e emprego” no lado esquerdo da tela.

Etapa 4

Clique no “X” na extremidade direita do nome do empregador para removê-lo do seu perfil.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário