Como excluir informações de um aplicativo em um iPhone

Ao excluir um aplicativo da tela inicial do seu iPhone, você também exclui todas as informações que possam ter sido acumuladas. Essas informações incluem o ícone, código, configurações, documentos e pontuações do aplicativo. No entanto, se você sincronizou seu iPhone no iTunes imediatamente antes de remover o aplicativo, o aplicativo excluído e suas informações permanecerão na sua biblioteca do iTunes. Portanto, para remover permanentemente as informações de um aplicativo e impedir que elas reapareçam no seu iPhone, exclua o aplicativo da sua biblioteca do iTunes. Então você pode ter certeza de que o aplicativo e suas informações foram completamente removidos.

Remoção momentânea

Passo 1

Toque e segure qualquer aplicativo na tela inicial do seu iPhone até que todos os aplicativos comecem a se mover.

Etapa 2

Localize o aplicativo cujas informações você deseja excluir.

Etapa 3

Toque no símbolo “X” do aplicativo enquanto ele estiver em movimento. Isso remove o aplicativo e suas informações do seu iPhone.

Eliminação permanente

Passo 1

Execute o iTunes no seu computador.

Etapa 2

Clique em “Aplicativos”, em “Biblioteca”, na barra lateral esquerda da tela.

Etapa 3

Localize o aplicativo cujas informações você deseja remover na galeria de aplicativos que aparece no painel principal à direita. Clique no aplicativo para destacá-lo com uma borda azul grossa.

Etapa 4

Pressione a tecla “Backspace” ou “Delete” para remover o aplicativo da sua biblioteca de aplicativos. Em seguida, clique em “Remover” na caixa de diálogo pop-up para confirmar sua intenção.

Etapa 5

Selecione “Mover para a lixeira (ou lixeira)” na seguinte caixa de diálogo pop-up. O iTunes exclui seu aplicativo permanentemente. Isso não manterá os arquivos e as informações do aplicativo em seu sistema, nem copiará o aplicativo para o seu iPhone em futuras sincronizações.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário