Como excluir contatos em um iPhone 4 com o iTunes

O processo de sincronização do iTunes geralmente sincroniza os contatos encontrados no aplicativo Contatos do seu iPhone com o aplicativo do catálogo de endereços do seu computador. Usando uma configuração especial no iTunes, você pode usar o processo de sincronização para substituir as informações do aplicativo Contatos do iPhone pelas informações do aplicativo do catálogo de endereços do computador. Esse recurso também permite excluir contatos do seu iPhone usando o processo de sincronização do iTunes.

Passo 1

Conecte seu iPhone ao seu computador usando o cabo de dados.

Etapa 2

Clique duas vezes no ícone do iTunes no seu computador.

Etapa 3

Selecione seu iPhone na lista de “Dispositivos” no iTunes.

Etapa 4

Clique na aba “Informações”.

Etapa 5

Selecione a opção “Sincronizar contatos do catálogo de endereços”.

Etapa 6

Clique no botão “Sincronizar”. O seu iPhone irá sincronizar com o seu computador e transferir todos os contatos do seu iPhone para o aplicativo do catálogo de endereços do seu computador.

Etapa 7

Clique duas vezes no ícone do aplicativo no catálogo de endereços do seu computador.

Etapa 8

Exclua todos os contatos que deseja remover do seu iPhone. Para excluir um contato, selecione-o e clique no botão “Excluir” no teclado do computador.

Etapa 9

Selecione a opção “Sincronizar contatos do catálogo de endereços” no iTunes.

Etapa 10

Role para baixo e escolha a opção “Contatos” na subseção “Avançado”.

Etapa 11

Clique no botão “Aplicar” para sincronizar seu iPhone com o aplicativo do catálogo de endereços do seu computador. Durante essa segunda sincronização, o iTunes removerá todos os contatos que você excluiu do aplicativo do catálogo de endereços do seu computador do aplicativo Contatos do seu iPhone.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário