Como excluir álbuns de fotos em um iPhone

Seu iPhone pode ser usado para diversos fins úteis, incluindo organizador, lista de tarefas e telefone celular. Também pode funcionar como um álbum de fotos portátil. Ao sincronizar seu iPhone com o iTunes, você pode adicionar ou remover álbuns de fotos do seu iPhoto, o programa de álbuns incluído no OS X ou usar outro programa de fotos instalado no seu computador. As fotografias ocupam espaço e, embora seja mais fácil excluir o álbum de fotos diretamente do iPhone sem precisar conectá-lo ao computador, não é possível.

Passo 1

Conecte o iPhone ao seu computador usando o cabo USB do iPhone.

Etapa 2

Execute o iTunes se ele não abrir automaticamente.

Etapa 3

Selecione seu iPhone na lista “Dispositivos” no iTunes para abrir a página “Resumo” do iPhone.

Etapa 4

Clique na guia “Fotos” na parte superior da página para mostrar as opções de sincronização de fotos.

Etapa 5

Marque o campo “Sincronizar fotos de” e selecione o aplicativo de fotos no menu suspenso.

Etapa 6

Marque a opção “Álbuns selecionados” para abrir a lista “Álbuns”. Você verá uma marca ao lado dos álbuns que você enviou para o seu iPhone.

Etapa 7

Clique na caixa de seleção para removê-lo. Repita até limpar a caixa em todos os álbuns que deseja excluir do seu iPhone.

Etapa 8

Clique no botão “Aplicar” para iniciar o processo de sincronização.

Etapa 9

Aguarde a sincronização terminar e clique no ícone “Extrair” ao lado do seu iPhone na lista “Dispositivos” do iTunes.

Etapa 10

Desconecte seu iPhone do computador.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário