Como excluir a pasta de fotos em um iPhone

As fotos que você tira com o iPhone são salvas na pasta “Rolo da câmera” e podem ser facilmente excluídas. Basta tocar no ícone que parece uma lata de lixo e fica na parte inferior da foto para fazê-la desaparecer. No entanto, você não pode excluir pastas de fotos dessa maneira. Assim como você precisou sincronizar seu iPhone para adicionar essas fotos, também deve fazê-lo para removê-las.

Passo 1

Execute o iTunes Você deve usar a mesma conta usada para sincronizar pastas de fotos.

Etapa 2

Conecte seu iPhone ao computador usando o cabo USB.

Etapa 3

Clique em “iPhone” na categoria “Dispositivos” no lado esquerdo da tela.

Etapa 4

Clique na guia “Fotos” na parte superior da tela.

Etapa 5

Deixe em branco as caixas de seleção próximas às pastas que você deseja excluir.

Etapa 6

Clique em “Aplicar” no canto inferior direito da tela. Isso sincronizará seu iPhone.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário