Como excluir a lista de coisas escritas no meu PS3

O PlayStation 3 salva automaticamente as entradas de texto quando você usa o teclado na tela do console para executar pesquisas ou preencher formulários. Depois de salvo, o PS3 exibe uma lista suspensa de entradas de texto semelhantes antigas quando você escreve no console. Isso pode acelerar as pesquisas do navegador ou o preenchimento de formulários, como endereços ou campos de nome, mas também pode potencialmente violar sua privacidade se outra pessoa visualizar seu histórico de texto enquanto opera o console. Limpe o dicionário de texto previsto do seu console para manter sua privacidade.

Remova qualquer disco da unidade do seu PS3 e ligue o console. Carregará o XMB.

Vá para a seção “Configurações”.

Escolha “Configurações do sistema”.

Escolha “Excluir dicionário de texto previsto”.

Confirme a exclusão na janela pop-up. A lista salva de entradas de texto será excluída.

Conselhos

Limpe o histórico do mecanismo de pesquisa, abrindo-o, pressionando o botão triângulo e abrindo “Ferramentas”. Escolha “Limpar histórico de pesquisa” e confirme a exclusão.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário