Como evitar ser encontrado no Facebook

O Facebook facilita muito a conexão com amigos, conhecidos, familiares e pessoas em geral. De tempos em tempos, você encontrará conhecidos seus e de seus amigos com quem você prefere não interagir. Ao ajustar as configurações de privacidade, você pode garantir que ficará invisível para quem estiver procurando por você através das funções auxiliares do Facebook. Ao bloquear sua identidade de amigos em comum, você evitará interações indesejáveis ​​com aqueles que prefere evitar.

Passo 1

Entre no seu perfil do Facebook. Clique em “Conta” no canto superior direito da sua página inicial e clique em “Configurações de privacidade”.

Etapa 2

Encontre a opção “Conectar no Facebook” e escolha “Visualizar configurações”. Esta função controla quem pode encontrá-lo e quem não usa a função de pesquisa do Facebook.

Etapa 3

Defina os controles no menu suspenso ao lado de “Procurar por você no Facebook” na opção “Somente amigos”. Agora, as únicas pessoas que podem encontrá-lo quando procuram seu nome são aquelas que já aceitaram como amigos.

Etapa 4

Clique em “Voltar às configurações de privacidade”. Em “Compartilhar no Facebook”, selecione “Somente amigos”. Isso garante que suas informações, fotos e interesses sejam compartilhados apenas com as pessoas que você autorizou anteriormente.

Etapa 5

Clique na opção “Editar suas listas”, na parte inferior da página, sob o cabeçalho da seção “Listas de bloqueio”. No campo “Bloquear usuários”, digite o nome e o endereço de email da pessoa que você deseja evitar. Isso garante que o referido usuário não poderá entrar em contato com você de nenhuma maneira. Quando você coloca uma pessoa na sua lista de bloqueios, o Facebook a torna praticamente invisível, mesmo quando você comenta atualizações de status e fotos de amigos em comum.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário