Como descobrir se um amigo do Facebook o bloqueou

Todos os dias, os relacionamentos nascem e terminam na popular rede social Facebook. Se uma pessoa desaparecer de repente da sua lista de amigos, você pode se perguntar se ela o bloqueou. Como o bloqueio de um amigo impede que ele seja encontrado na interface de pesquisa do Facebook, pode ser difícil descobrir se você está bloqueado ou se a outra pessoa simplesmente o removeu da sua conta. Embora não haja como saber com certeza quando um amigo do Facebook o bloqueou, existem vários métodos que você pode usar para determiná-lo. Depois de conduzir um projeto de pesquisa no Facebook, você pode avaliar se realmente foi bloqueado.

Passo 1

Abra um navegador da Internet e acesse Google.com. Pesquise “(nome do seu amigo) no Facebook”. Se a página do Facebook da pessoa estiver indexada pelo Google, você poderá encontrá-la entre os resultados da pesquisa. Clique no resultado enquanto você não estiver conectado ao Facebook. Se a página aparecer, sua conta do Facebook ainda está ativa e você foi bloqueado.

Etapa 2

Faça login no Facebook e envie uma nota para alguns amigos comuns, perguntando se eles ainda conseguem ver a página de seu amigo. Se puderem, seu amigo o bloqueou.

Etapa 3

Acesse sua conta do Facebook e analise os jogos que ambos usam. Quando uma pessoa o bloqueia no Facebook, outros aplicativos geralmente não refletem a mudança. Se o jogo tiver um quadro de líderes público onde os melhores jogadores aparecem, você poderá encontrar seu amigo nele. Dependendo do jogo, você poderá iniciar um jogo e convidar seu amigo para ser seu oponente.

Etapa 4

Crie uma nova conta no Facebook se não puder confirmar que foi bloqueado perguntando a um amigo em comum ou usando um aplicativo. Como os usuários do Facebook podem limitar suas configurações de privacidade para permitir que apenas pessoas na mesma área geográfica as procurem, sua nova conta deve estar baseada na mesma cidade que seu amigo. Se você conseguir encontrar seu amigo se estiver procurando por ele enquanto estiver conectado à sua nova conta, mas não na antiga, isso significa que você foi bloqueado.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário