Como descobrir se alguém o bloqueou do seu mural do Facebook

O Facebook oferece opções para que você possa controlar quem pode ver o que está no seu perfil. Por exemplo, você pode impedir um amigo de ver as mensagens no seu mural e impedir que ele publique algo nele. Se você não pode postar no mural de um amigo, pode ter sido bloqueado para exibir ou postar mensagens nesse mural. Existem algumas dicas que podem alertar você sobre a possibilidade de você ter sido bloqueado na parede, mas não na página de perfil ou na lista de amigos de um contato do Facebook.

Passo 1

Entre no seu perfil do Facebook e clique no link “Amigos”, localizado abaixo da foto do seu perfil. Digite o nome do amigo que você acha que o bloqueou no campo de pesquisa na parte superior da página “Amigos”.

Etapa 2

Encontre o amigo que você acha que o bloqueou e clique no nome ou na foto dele para entrar no perfil dele.

Etapa 3

Procure a página que oferece a possibilidade de publicar no seu mural. Você pode reconhecê-lo com uma barra grande na parte superior da página de perfil de seu amigo que diz “Escreva algo”. Se você encontrar esta barra e puder escrever uma mensagem nela, não será bloqueado da parede. Se esta barra estiver totalmente ausente, isso significa que você foi bloqueado.

Etapa 4

Verifique as postagens no mural de seu amigo para ver se você consegue ver uma determinada atividade. Se você pode ver a atividade de seus amigos do Facebook na forma de adicionar amigos, alterar informações pessoais e ingressar em páginas de fãs, mas não vê as mensagens de outros amigos no mural, é provável que você tenha sido bloqueado.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário