Como desativar uma conta do Blogger

Como o Google adquiriu o serviço gratuito do Blogger, é possível acessar os dois serviços, bem como outros produtos do Google (como o Google Reader, por exemplo) fazendo login na sua conta do Gmail. Se você não estiver mais usando o blog do Blogger, poderá removê-lo da sua conta. No entanto, considere que sua conta e perfil do Blogger permanecerão ativos. Se você deseja desativar permanentemente sua conta do Blogger, exclua completamente sua conta do Google.

Passo 1

Faça login na sua conta do Google no seu navegador.

Etapa 2

Clique em “Gerenciar conta” na navegação superior direita.

Etapa 3

Clique no link “Editar” ao lado de Meus produtos.

Etapa 4

Clique em “Fechar conta e exclua todos os serviços e informações associadas a ela” na lista de opções.

Etapa 5

Coloque uma marca de seleção ao lado de todos os serviços do Google que você vê, para indicar que você entende totalmente que não poderá mais acessá-los.

Etapa 6

Escreva a senha atual na caixa de texto e marque “Sim, desejo excluir minha conta”) e “Sim, reconheço que ainda sou responsável por quaisquer cobranças incorridos devido a transações financeiras pendentes “(” Sim, reconheço que ainda sou responsável pelas despesas incorridas em conexão com qualquer transação financeira pendente “) antes de clicar no botão” Excluir conta do Google ” )

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário