Como desativar um perfil de conta do Twitter

Ao decidir desativar sua conta do Twitter, você deve garantir que deseja excluí-la permanentemente. Ao contrário do Facebook, você não pode desativar temporariamente a conta e depois restaurá-la. Desativá-lo removerá permanentemente o seu perfil do site de rede social. Além disso, lembre-se de que, ao desativar sua conta, seu nome de usuário e endereço de email relacionados a esse perfil não podem ser usados ​​para criar uma nova conta. Se você deseja usá-los no futuro, altere-os na página “Configurações” antes de desativar sua conta.

Entre na sua conta do Twitter usando o nome de usuário e a senha que você escolheu para o perfil.

Clique em “Configurações” no canto superior direito da página.

Role para baixo até a página “Configurações” e clique em “Desativar minha conta”. Você será solicitado a confirmar a ação. Depois de confirmar sua desativação, não há como voltar atrás.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário