Como desativar postagens na parede no Facebook

A estrutura do mural no seu perfil do Facebook incentiva os visitantes a enviar comentários e mensagens, mas alguns usuários preferem mais privacidade, através da comunicação unidirecional e controle do que aparece. A configuração padrão do Facebook permite que as pessoas escrevam uma mensagem na caixa Compartilhar no mural e publiquem. Se você deseja remover esta opção, pode alterar as configurações de privacidade para desativar as postagens na parede.

Passo 1

Acesse o Facebook.com e acesse sua conta.

Etapa 2

Clique no link “Conta” no canto superior direito da página e clique em “Configurações de privacidade”.

Etapa 3

Clique no link “Personalizar” no menu à esquerda e clique no link “Personalizar configurações”.

Etapa 4

Role para baixo até o título “Coisas que outros compartilham”. Clique para desmarcar a caixa “Ativado” ao lado de “Os amigos podem postar no meu mural”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário