Como desativar o Gmail em um Android

O sistema operacional Android do Google foi projetado para funcionar facilmente com o Gmail. Quando você insere uma conta do Gmail em um dispositivo Android 3, incluindo a conta que você precisou acessar ao configurar o dispositivo, a conta do Gmail é sincronizada automaticamente com o sistema Android e notifica novas mensagens. No entanto, você pode não querer usar o Gmail no dispositivo.

Passo 1

Toque em “Gmail”.

Etapa 2

Pressione o botão “Menu” e toque em “Configurações”. Em alguns dispositivos Android, você deve tocar em “Mais” antes de “Configurações”.

Etapa 3

Toque na conta do Gmail que você não deseja sincronizar com o dispositivo.

Etapa 4

Toque em “A sincronização do Gmail com esta conta está ativa”.

Etapa 5

Toque no nome da conta do Gmail novamente.

Etapa 6

Toque em “Sincronizar Gmail”. Se for um dispositivo Android, ele foi configurado para sincronizar e o desativará, conforme indicado pela falta da marca de seleção na caixa ao lado da conta. Você não precisa confirmar sua seleção e pode ativar o Gmail novamente a qualquer momento se marcar novamente na caixa ao lado do nome da conta.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário