Como desativar o controle de segurança no Facebook

Novos usuários do Facebook podem ver uma verificação de segurança ao enviar mensagens ou solicitações de amizade. Esta verificação é uma imagem de verificação ou CAPTCHA. O Facebook não desativa essa verificação até você confirmar sua conta. Se você quiser parar de executar esses controles, poderá fazê-lo em alguns minutos usando o seu telefone celular.

Clique no link “Verificar sua conta” na caixa de seleção de segurança. O link abrirá a página de confirmação.

Digite o código do seu país na lista suspensa. A configuração padrão é para os Estados Unidos (+ 1), mas outros países estão disponíveis neste menu. Digite os 10 dígitos do seu número de celular no código do país e clique em “Confirmar”.

Aguarde para receber a mensagem de texto que contém o código de verificação. Quando você clica em “Confirmar”, a página muda para outra onde você pode inserir esse código. As tarifas normais de mensagens de texto são aplicadas com base no plano que você possui com o servidor do seu telefone celular. Se você não recebeu a mensagem, clique no link “Reenviar código” na próxima página para enviar outra para o número que você forneceu.

Digite o número de verificação da sua mensagem de texto na caixa “Código:” e clique em “Confirmar” para verificar sua conta e desativar a verificação de segurança.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário