Como desativar as pessoas para não comentar suas fotos no Facebook

Os usuários do Facebook se conectam com amigos, compartilhando informações pessoais sobre suas vidas. A publicação de fotos oferece aos seus amigos uma visão interna dos momentos da sua vida que você escolhe compartilhar, que podem incluir desde férias anteriores com sua família até a chegada de uma nova casa de animais de estimação. Comentários em fotos publicadas permitem que os usuários se conectem ainda mais. Para alguns, a idéia de que os amigos comentem seus pensamentos pode parecer pouco atraente. Se você preferir compartilhar suas fotos para ficarem livres de comentários, poderá ajustar as configurações de privacidade em apenas algumas etapas.

Passo 1

Faça login na sua conta do Facebook usando seu endereço de e-mail e senha.

Etapa 2

Selecione a opção “Configurações de privacidade” abaixo da opção “Conta” no canto superior direito.

Etapa 3

Localize a seção “Compartilhar no Facebook” e clique no link “Personalizar configurações” na parte inferior.

Etapa 4

Na seção “Coisas que outros compartilham”, clique no menu suspenso ao lado da opção “Permissão para comentar suas postagens”. Selecione “Personalizar”.

Etapa 5

Clique no menu suspenso ao lado da seção “Essas pessoas” e selecione “Apenas eu”. Clique em “Salvar configurações” para enviar suas configurações.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário