Como deixar um grupo compartilhado no Skype

O Skype é um serviço baseado na Internet que permite que você interaja com amigos e familiares através do computador. A versão 2.5 (e posterior) para Windows permite que você classifique seus contatos de acordo com os critérios desejados. Por exemplo, você pode adicionar um grupo, seus familiares a outro grupo e seus parceiros em todo o mundo a um terceiro grupo no comitê de reunião do ensino médio. Aqui vamos explicar como deixar um grupo no Skype.

Passo 1

Abra o Skype e faça login com seu nome de usuário e senha.

Etapa 2

Clique na guia “Contatos”.

Etapa 3

Você encontrará seus grupos no topo da lista “Contatos”. Caso não os veja, clique em “Exibir” e selecione “Mostrar grupos de contatos” no menu exibido.

Etapa 4

Clique na seta dupla à direita da barra de menus “Grupos”, se você não vir o grupo que está procurando a olho nu.

Etapa 5

Localize a lista “Grupos” e destaque o grupo que deseja sair.

Etapa 6

Clique com o botão direito do mouse no nome do grupo. Depois clique em “Sair do grupo”.

Etapa 7

Confirme que deseja sair do grupo clicando em “Sair” no menu suspenso.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário