Como deixar o Facebook completamente

Você pode deixar o Facebook completamente enviando uma solicitação de exclusão de conta ao site, que informará a empresa que você deseja excluir permanentemente sua conta. Depois de enviar a solicitação, o Facebook excluirá a conta após 14 dias. Se você mudar de idéia durante esse período, poderá impedir que sua conta seja excluída se inscrevendo. Depois que sua conta for excluída, você não poderá mais recuperar nenhuma informação, mensagem ou imagem relacionada a ela.

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook.

Etapa 2

Vá para o link do formulário de inscrição para excluir permanentemente sua conta do Facebook.

Etapa 3

Clique no botão “Enviar” na opção “Excluir minha conta”. Uma caixa de diálogo aparecerá com o cabeçalho “Você está prestes a excluir permanentemente sua conta. Tem certeza?”

Etapa 4

Digite sua senha no campo vazio.

Etapa 5

Digite as duas palavras de controle de segurança no campo vazio, separadas por um espaço.

Etapa 6

Clique no botão “Aceitar”

Etapa 7

Clique em “Aceitar” para fechar a caixa de diálogo que indica que sua conta será excluída dentro de 14 dias.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário