Como convidar pessoas para assistir seus vídeos particulares no YouTube

Se você não deseja que seu último upload para o YouTube se torne o próximo ótimo vídeo viral, você pode optar por torná-lo privado. Você pode compartilhar vídeos privados com capacidade para 25 pessoas e enviar a cada sujeito um convite pessoal para acessá-lo. Seus amigos podem acessar suas próprias contas do YouTube e visualizá-las usando seu link privado.

Acesse sua conta do YouTube. Se você ainda não enviou o vídeo que deseja converter para privado, faça o upload e clique na opção “Privado”.

Vá para o canto superior direito da página, onde está o nome da sua conta do YouTube, e clique em “Meus vídeos”.

Encontre o vídeo privado que deseja compartilhar e clique em “Editar”.

Vá para o cabeçalho “Opções de publicação” e marque a caixa “URL de acesso limitado” na opção “Privado”.

Clique no URL privado que aparece na caixa e copie-o pressionando simultaneamente as teclas “Ctrl” e “C” ou clicando com o botão direito do mouse e selecionando “Copiar”.

Envie o URL privado para até 25 de seus amigos por e-mail, mensagens instantâneas ou de qualquer outra maneira que você preferir. Sempre que eles tiverem uma conta no YouTube ou se inscreverem em uma, poderão assistir ao vídeo privado clicando no link.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário