Como bloquear seu perfil do Facebook completamente para estranhos

Os usuários do Facebook criam perfis que contêm informações pessoais para amigos e parentes. Para pessoas que não querem que mais ninguém veja seus perfis, o Facebook inclui opções de privacidade. Os usuários podem tornar seus perfis não visíveis para aqueles que não estão na lista de amigos. Essas opções de privacidade são alteradas na página “Editar perfil”.

Passo 1

Entrar no Facebook

Etapa 2

Clique no seu nome no canto superior esquerdo para acessar o seu perfil.

Etapa 3

Clique em “Editar perfil” no canto superior direito.

Etapa 4

Clique no menu suspenso ao lado das entradas na página “Editar perfil”. Estes são os seus filtros de privacidade. Quando você clica no menu suspenso, são apresentadas as opções de privacidade que incluem “Público”, “Amigos”, “Apenas eu” e “Personalizado”. Altere todas as opções para “Amigos” para impedir que estranhos vejam as informações.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário