Como bloquear seu mural do Facebook para um amigo

Bloquear um amigo para que ele não possa ver seu mural do Facebook é uma boa maneira de manter a amizade da pessoa, mas não permite que ele veja tudo o que você publica no Facebook. Às vezes, você não quer que um membro da família veja uma publicação no mural embaraçosa ou deseja bloquear um amigo irritante que constantemente comenta suas atualizações de status; Seja qual for o caso, você pode bloquear uma determinada pessoa para que ela não possa ver sua parede.

Visite Facebook.com e acesse seu perfil. Clique em “Conta” no canto superior direito da tela do seu perfil.

Selecione “Configurações de privacidade”. Pressione o botão “Personalizar” e clique em “Personalizar configurações”.

Pressione as configurações de privacidade atuais ao lado de “Minhas postagens”. Sua configuração de privacidade atual é “Todos”, “Amigos dos meus amigos” ou “Apenas amigos”. Clique em “Personalizar”.

Digite o nome da pessoa que você deseja bloquear para não ver seu mural na caixa de texto “Essas pessoas”, encontrada em “Ocultar essas informações de”. Pressione “Salvar alterações”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário