Como bloquear o download de fotos no Facebook

Impede que seus não amigos e certas pessoas que você designou como amigos baixem suas fotos no Facebook, deixando as fotos indisponíveis para eles primeiro. Não é possível remover o link de download no canto inferior esquerdo das fotos que você coloca no Facebook. Como resultado, a única maneira de impedir que as pessoas baixem fotos da sua conta do Facebook é torná-las indisponíveis para elas.

Passo 1

Selecione “Configurações de privacidade” no menu “Configurações”, depois de fazer login na sua conta do Facebook. Selecione “Configurações personalizadas” no painel “Compartilhar no Facebook”.

Etapa 2

Escolha o menu ao lado de “Minhas publicações”. Selecione “Somente amigos” para impedir que não-amigos os vejam e, portanto, faça o download das fotos.

Etapa 3

Selecione “Personalizar” para impedir que amigos específicos visualizem ou baixem suas fotos. Digite o nome de um amigo, clique na foto do perfil quando ele aparecer e escolha “Salvar configurações”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário