Como bloquear o compartilhamento no Facebook

O Facebook fornece os controles de privacidade necessários para ajustar a opção Compartilhar no seu perfil. Você pode limitar as pessoas a marcar você em fotos e vídeos, estipular como eles comentam ou compartilham suas mensagens e restringir a capacidade de compartilhar o conteúdo da mensagem ou no seu mural do Facebook. Além disso, você pode impedir que as pessoas revelem sua localização pelo Facebook Places, o que é especialmente importante quando você não deseja que todos os seus amigos saibam onde você está. O recurso Locais do Facebook permite que você ou seus amigos estejam localizados em lugares diferentes e compartilhem de onde estão com a conveniência de um telefone celular.

Passo 1

Acesse sua conta do Facebook, vá ao menu “Conta” e selecione “Configurações de privacidade”.

Etapa 2

Vá para a seção “Compartilhar no Facebook” e clique no link “Configurações personalizadas” na parte inferior.

Etapa 3

Vá para a seção “Coisas que outras pessoas compartilham” e edite as configurações que deseja alterar.

Etapa 4

Clique no botão “Editar configurações” em “Fotos e vídeos nos quais você foi marcado” se desejar restringir quem pode ver as fotos e os vídeos onde você está.

Etapa 5

Clique na caixa de seleção “Os amigos podem postar no meu mural” para desmarcá-la. Quando você fizer isso, seus amigos não poderão publicar ou compartilhar artigos em seu mural do Facebook.

Etapa 6

Clique em “Editar configurações” para a opção “Meus amigos podem me localizar em lugares”. Na próxima tela, selecione o botão “Ativar” e defina-o como “Desligado”. Clique no botão “Aceitar” quando terminar. Agora seus amigos não poderão compartilhar sua localização.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário