Como bloquear conteúdo no Facebook para amigos específicos

À medida que mais e mais pessoas começam a usar as redes sociais e o Facebook em particular, você pode se sentir desconfortável com a quantidade de informações pessoais que seus amigos podem ver. Aprenda a bloquear conteúdo específico do seu perfil para que alguns amigos não possam acessá-lo, para que nem você nem a melhor amiga de sua mãe se sintam desconfortáveis ​​ao ver as fotos da última véspera de Ano Novo ou para ter a satisfação de que Seu ex-parceiro pode não saber exatamente o que você tem feito.

Passo 1

Acesse sua conta do Facebook. Sempre que você publicar uma nova atualização de status, uma foto, vídeo ou um link, clique no seletor de público na parte inferior da postagem e selecione “Personalizar”. Na seção “Ocultar isso de”, escreva os nomes dos amigos que você não deseja ver o material que você enviou. Clique em “Salvar alterações”.

Etapa 2

Clique no menu “Conta” no canto superior direito e selecione “Configurações de privacidade” no menu suspenso. Escolha “Personalizar” na seção “Controlar a privacidade padrão” e digite os nomes dos amigos que você não deseja ver o que você publica no Facebook, em um aplicativo em um smartphone que não possui seletor de público.

Etapa 3

Clique em “Perfil” no canto superior direito da tela e depois em “Editar perfil”. Ao lado de cada seção de informações disponíveis na página, você pode alterar o seletor de público a qualquer momento. Cada vez que você seleciona “Personalizar”, tem a oportunidade de impedir que alguns amigos específicos vejam suas informações.

Etapa 4

Volte para o seu perfil e clique na guia “Fotos” na coluna da esquerda. Clique em “Ver todas as fotos” na parte superior da tela. Cada álbum possui um seletor de público. Como você fez antes, escolha “Personalizar” se desejar bloquear um amigo para que ele não possa ver as fotos.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário