Como bloquear alguém para que não possa ler meus tweets

Quando você cria uma conta no Twitter, ela é definida como pública por padrão, o que significa que qualquer pessoa pode ver seus tweets, independentemente de o usuário estar ou não na sua lista de seguidores. A opção “Bloquear” realmente não impede que os usuários visualizem tweets em um perfil público, o que faz é permitir que você bloqueie um usuário específico para que ele não possa segui-lo. Se você deseja impedir que alguém leia seus tweets, a única maneira de conseguir isso é tornar seu perfil completamente privado.

Passo 1

Navegue pelo Twitter e entre na sua conta.

Etapa 2

Clique em “Configurações” e role para baixo até a guia Conta.

Etapa 3

Marque a caixa “Proteger meus tweets”.

Etapa 4

Clique em “Salvar”. Digite seu código de segurança e clique em “Salvar alterações” para confirmar que deseja que seus tweets sejam privados.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário