Como bloquear alguém no FaceTime

O aplicativo FaceTime da Apple permite fazer chamadas de vídeo para outros usuários do FaceTime. Embora não haja maneira de proibir totalmente um usuário de tentar ligar para você, existem várias maneiras de bloquear um usuário. Se você deseja bloquear alguém no FaceTime, pode fazê-lo bloqueando as chamadas ou bloqueando completamente sua conexão com o FaceTime.

Bloquear chamadas individuais

Passo 1

Aguarde uma chamada do usuário que você deseja bloquear no FaceTime.

Etapa 2

Pressione o botão vermelho “Recusar” na tela do iPhone quando a chamada recebida aparecer no FaceTime.

Etapa 3

Repita isso toda vez que você receber uma chamada desse usuário no FaceTime.

Bloquear todas as chamadas no FaceTime

Passo 1

Pressione o ícone “Configurações” na tela principal do iPhone.

Etapa 2

Pressione o ícone “telefone” na tela de configurações do iPhone.

Etapa 3

Toque no controle deslizante à direita do título do FaceTime na tela Configurações do telefone para deslizar a barra para a posição “Desligado”.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário