Como bloquear a publicação de amigos adicionados de atividades recentes no Facebook

O Facebook é uma rede social online que permite aos usuários entrar em contato com outras pessoas adicionando-as como “amigos”. Toda vez que um amigo é adicionado ao Facebook, uma postagem aparece no seu perfil anunciando essa amizade. Essas informações também são compartilhadas com os outros amigos nesse site na seção “notícias”. No entanto, se você não deseja compartilhar essas informações publicamente, pode ocultar todos os amigos adicionados recentemente de sua atividade pública no site.

Passo 1

Entre na sua conta do Facebook. Clique em “Perfil” no canto superior direito da página inicial do site.

Etapa 2

Navegue no seu perfil do Facebook para encontrar uma postagem que anuncia um amigo adicionado recentemente.

Etapa 3

Clique no botão “X” que aparece quando o mouse passa sobre a história em seu perfil. Selecione “Ocultar todas as atividades de amizade”.

Etapa 4

Clique no botão “Ocultar tudo” na janela pop-up exibida. As informações sobre amigos adicionados recentemente não aparecerão mais no seu perfil do Facebook.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário