Alterar histórico de um documento do Word

Escrever e revisar andam de mãos dadas. Quer você colabore com documentos para um grupo de autores ou apresente arquivos do Microsoft Word para revisões e queira ver as alterações do seu editor, a opção “Controle de alterações” no Microsoft Word 2010 permite monitorar esses aspectos do seu trabalho. Essas opções facilitam o comentário em seus documentos, inserem perguntas nas revisões dos coautores ou escrevem notas sobre as revisões que você deseja implementar.

Controle de mudanças

Depois de ativar a opção “Alterar controle” no Microsoft Word, você verá cada exclusão e inserção feita no texto do seu documento. Suas preferências no Microsoft Word controlam a cor do marcador aplicado ao seu texto, como o nome do autor / editor aparece, se cada alteração é mostrada em um “balão” anexado ao seu texto e até as cores e fontes aplicadas a essas anotações edição Você pode alterar suas preferências enquanto trabalha sem alterar os mesmos comentários.

Alterações para ver e ocultar

Enquanto você estiver editando ou adicionando um documento, você pode achar a rede de alteradores um pouco estranha. Você pode ocultá-los a qualquer momento sem desativar nenhuma opção de controle e, em seguida, ativá-los novamente para revisar seus detalhes novamente. Da mesma forma, você pode controlar se as alterações serão exibidas quando você imprimir o arquivo ou se elas serão visíveis apenas no seu monitor. A impressão de um arquivo com as alterações visíveis reduz o tamanho da área do documento em cada página, para que os comentários caibam ao lado do texto, o que pode dificultar a leitura.

Aceitar ou rejeitar alterações

Depois de concluir ou concluir sua revisão das alterações de outras pessoas, você pode aceitar ou rejeitar cada alteração caso a caso ou globalmente para todo o documento. Se o seu arquivo contiver comentários, você deverá excluí-los em uma etapa diferente. Só porque você aceitou ou rejeitou todas as alterações não significa que o Microsoft Word parou de controlá-las. Desabilitar as opções de controle também requer uma ação separada.

Preocupações de segurança

A menos que você esteja compartilhando um arquivo do Microsoft Word com um grupo em que todos tenham que ver as edições em andamento, é aconselhável aceitar ou rejeitar alterações, remover comentários e desativar o controle antes de compartilhar seus arquivos com outras pessoas. Suas notas de edição podem revelar informações que não são apropriadas para outras pessoas. Se o seu arquivo contiver dados sobre seu trabalho ou empregador, você poderá divulgar acidentalmente informações confidenciais se deixar as edições em arquivo.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário