Alguém pode descobrir quantas vezes eu visitei sua página no Facebook?

Se você receber uma mensagem do Facebook informando que existe um aplicativo informando que você pode ver quem visita seu perfil e que você pode baixá-lo no link fornecido, a mensagem é uma fraude e provavelmente foi enviada sem o conhecimento do remetente. O Facebook não fornece aplicativos que identificam quem visita um perfil, nem existem outras empresas que os forneçam. Você não pode ser rastreado, a menos que seu computador esteja infectado com malware ou você solicite. Portanto, não tenha medo de “assediar” um perfil, porque ninguém saberá.

Rastreamento no Facebook

Por padrão, os dados que qualquer aplicativo de terceiros possui sobre você são limitados ao conhecimento público, ou seja, o que você permite que alguém veja. No entanto, muitos aplicativos solicitam acesso às suas informações privadas. Se você aceitar, eles podem rastrear você. O Facebook não vende informações sobre suas atividades para outros usuários.

Limitações de rastreamento

O Facebook não tem a capacidade de rastrear quem visita o perfil de uma pessoa em particular. Nem qualquer outro programa pode fazê-lo; Se o fizer, é contra os termos e condições do serviço do Facebook. No entanto, alguns aplicativos podem rastrear as ações de um usuário, como saber se eles visitam um site ou perfil específico. Ele precisa de sua autorização específica para acompanhar suas ações. Negando essa permissão, você impede que eles o rastreiem.

Evite rastrear

Nunca instale um aplicativo com um único clique no perfil de outro usuário; É assim que a maioria dos aplicativos fraudulentos se espalha. Eles rastreiam suas ações e e-mails posando como você no seu mural do Facebook, convidando seus amigos para instalá-lo também. Não permita que esses programas acessem sua conta. Se você acha que um de seus amigos está recomendando um aplicativo ilegal, envie a mensagem de volta e pergunte se ele pretendia enviar a mensagem. Isso confirmará a legitimidade do aplicativo e informará se sua conta foi comprometida.

Aplicações fraudulentas

Você deve ter notado que alguns sites de aplicativos afirmam poder saber quem visita seu perfil; Que afirmação falsa. Esses sites geralmente contêm software malicioso, atraem cliques com a promessa de oferecer um serviço que ninguém mais pode oferecer, mas a maioria são vírus ou outras fraudes. A instalação deles pode comprometer suas informações pessoais e você postará mensagens para seus amigos com a mesma oferta. O Facebook recomenda que você relate qualquer aplicativo que ofereça essa oferta para que eles possam ser removidos.

Referências

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário